Brasil vence Panamá por 4×0 com “hat-trick” de Ary Borges

Na manhã desta segunda-feira, em sua estreia no Grupo F da Copa do Mundo Feminina, o Brasil alcançou uma vitória contundente contra o Panamá, com um impressionante placar de 4 a 0. A meio-campista Ary Borges brilhou intensamente nessa partida, marcando três gols e ainda proporcionando uma assistência perfeita para Bia Zaneratto completar a goleada.

O time brasileiro dominou a partida de forma tranquila, demonstrando sua superioridade em campo ao deter impressionantes 73% da posse de bola e realizar um total de 32 finalizações, das quais 10 foram direcionadas com precisão ao alvo. Essa atuação consistente e arrojada garantiu uma estreia triunfante para a seleção brasileira no torneio.

Ary Borges se tornou o grande destaque da partida e fundamental para a vitória brasileira, além disso alcançou um feito notável ao integrar um seleto grupo de jogadoras que marcaram três gols pelo Brasil em estreias na Copa do Mundo Feminina. Antes dela, apenas Pretinha (em 1999, contra o México), Sissi (também em 2019, contra o México) e Cristiane (em 2019, contra a Jamaica) haviam conseguido realizar um “hat-trick” no primeiro jogo de um Mundial.

A nossa Rainha Marta iniciou a partida como reserva, mas seu momento histórico chegou aos 30 minutos do segundo tempo, quando entrou em campo. Participando de sua sexta Copa do Mundo Feminina, a brasileira alcançou uma conquista ao igualar o feito das jogadoras Onome Ebi, da Nigéria, e Christine Sinclair, do Canadá que estão logo atrás de Formiga, que participou de sete Mundiais, consolidando assim seu lugar de destaque na história do futebol feminino.