Veja resumo da 13ª Rodada do Brasileirão

São Paulo vence o Fluminense por 1 a 0 no Morumbi

No confronto entre São Paulo e Fluminense, válido pela 13ª rodada do Brasileirão, o São Paulo saiu vitorioso com um gol solitário no segundo tempo. O jogo foi equilibrado, com ambas as equipes buscando o gol desde o início.

O São Paulo teve um desempenho mais consistente na segunda etapa, criando boas oportunidades de gol. Foi aos 42 minutos do segundo tempo que Luciano marcou o único gol da partida, após uma jogada trabalhada pela equipe. No entanto, o gol foi checado pelo VAR devido à posição de Luciano, mas após análise, foi validado, garantindo a vitória para o São Paulo.

Rubens Chiri/São Paulo FC

Red Bull Bragantino supera o Corinthians por 1 a 0 na Neo Química Arena

O confronto entre Corinthians e Red Bull Bragantino foi marcado pela superioridade do time visitante. Desde o início do jogo, o Bragantino mostrou um futebol mais agressivo e criou diversas oportunidades de gol.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Eduardo Sasha marcou o único gol da partida, garantindo a vitória para o Red Bull Bragantino. O Corinthians, por sua vez, encontrou dificuldades para se impor e criar jogadas ofensivas consistentes.

Rodrigo Coca/ Ag. Corinthians

Athletico-PR e Palmeiras empatam em 2 a 2 em jogo emocionante

Em um jogo emocionante, Athletico-PR e Palmeiras protagonizaram um empate em 2 a 2. O Palmeiras começou a partida com uma vantagem de dois gols, com Endrick e Gabriel Menino balançando as redes. No entanto, o Athletico-PR mostrou garra e buscou o empate.

Vitor Bueno e Vitor Roque foram os responsáveis pelos gols do Furacão, que conseguiu igualar o placar e conquistar um ponto importante em casa. O Palmeiras, por sua vez, teve a vitória escapando após uma vantagem confortável no início do jogo.

César Greco/ Palmeiras

Cuiabá surpreende e vence o Santos por 3 a 0

O Santos viveu uma noite difícil ao enfrentar o Cuiabá. A equipe santista, que já vinha de uma sequência negativa de resultados, sofreu uma derrota contundente por 3 a 0. Todos os gols foram marcados no segundo tempo, deixando a situação do Santos ainda mais delicada.

Deiverson, Denilson e Rikelme foram os responsáveis pelos gols do Cuiabá, que se mostrou superior durante toda a partida. O Santos, por outro lado, não conseguiu reagir e teve uma atuação apagada, aumentando a pressão sobre a equipe e seu desempenho no campeonato.

Reprodução/ Cuiabá

Resumo dos demais jogos

Flamengo e Grêmio vencem na 13ª rodada do Brasileirão, enquanto Internacional e Atlético-MG empatam. O Flamengo derrotou o Fortaleza por 2 a 0, com gols de Gabigol e Arrascaeta. Já o Grêmio venceu o Bahia por 2 a 1, com gols de Cristaldo e Gustavo Martins, mantendo-se na vice-liderança. O clássico entre Internacional e Cruzeiro terminou em empate sem gols, com destaque para a expulsão de um jogador do Cruzeiro.

O Botafogo venceu o Vasco da Gama por 2 a 0, alcançando sua quarta vitória consecutiva sem sofrer gols. No confronto entre Atlético-MG e América-MG, o Galo abriu dois gols de vantagem, mas não conseguiu segurar a pressão e a partida terminou empatada em 2 a 2. O Coritiba encerrou seu jejum de vitórias ao vencer o Goiás por 2 a 1, mas permanece na lanterna do campeonato.